最近,在阿根廷的地方城市弗里亞斯出microSD現疑似不明飛行物的物體。
  中新網7月28日電 據外媒28日報道,最近,在阿根廷的地SD記憶卡方城市弗里亞斯出現疑似不明飛行物的物體。
  據報道,弗里亞斯的生產觀光局局長usb丹尼爾在辦公樓樓頂拍照時,無意間按下快門拍攝到了一個疑似金屬的物品在空中飄著。
  丹尼爾表示,在拍攝城市西部的時候發現賣屋有異常的圖像,放大後發現是不明飛行物。
  從照片來看,該不明飛行物的形狀像倒扣著的SD記憶卡鍋蓋,飛行的高度並不高。
  照片被公開後,飛行物體的身份引起了當地居民的爭論。一部分居民認為該不明飛行物是UFO,一部分居民認為弗里亞斯正在被外星人監視。
  據悉,拍攝照片當時局長正與職員們在一起,因此沒有造假的可能。  (原標題:阿根廷發現疑似不明飛行物 形狀似倒扣鍋蓋(圖))
創作者介紹

幻燈片

ddzxzihndadlwt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()